需一天前預約

12:00-15:00

​18:00-21:00

​(星期一公休)

Copyright © 2019 Tintoasado.

​宜蘭合法民宿第0845號

宜蘭縣礁溪鄉踏踏五路170巷35弄9號

0939-031224

​(03)988-5021

1/10
 

​阿根廷烤肉餐廳民宿

我們是從阿根廷回來的台灣人,之前在阿根廷定居、做生意。在當地就是經營餐廳的,所以回國後,就想把那裏的美食,帶回來台灣跟大家分享,阿根廷風味烤肉餐廳、民宿。

這裡是我們的家,也是您在宜蘭的家與廚房,來這裡的輕鬆自在,就像與多年不見的老友,不陌生,不拘束,多的是一種溫暖與歡樂的氣氛。

民宿

宜蘭唯一阿根廷風格餐廳、民宿適合家庭聚餐、朋友相聚、生日慶祝、節日大餐,我們真誠建議四人以上用餐最為適當,若您來宜蘭旅遊,也不妨留宿一晚,享受完異國美食,也可就近遊玩礁溪溫泉泡湯、五峰旗瀑布、蘭陽博物館等宜蘭著名景點,這一趟將會是豐盛之旅。

​阿根廷烤肉

在阿根廷,烤肉是很重要的家庭和聚會活動的餐點。必須先將木材燒成熟炭,去掉炭內的有害物質,再以文火慢烤肉類,所以,一塊肉燒烤時間最少要2小時以上~這是對客人的用心,也是自己的堅持!
 

阿根廷烤肉最大的特色是肉大塊大塊的烤,不刷任何醬料,但怕肉外皮乾掉,得噴上米酒濕潤,而因為是慢火慢烤,肉的甜味和肉汁都被封在裡面,口感絕對和一般烤肉不同。